Le magazine disait « la croûte de miel et citron, l’essayer c’est l’adopter » : je confirme. Croustillant et délicieux.
préparation : 10 minutes.
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de gigot d’agneau
- 50 g de chapelure
- moutarde à l’ancienne
- miel léger (acacia par exemple)
- huile d’olive
- 1 citron
- sel, poivre
Mélanger 50 g de chapelure, 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 c. à s. de miel et 2 c. à s. d’huile d’olive . . Ajouter le zeste râpé d’1 citron, sel et poivre.
Poêler 4 tranches de gigot d’agneau 2 minutes à feu vif sur chaque face, dans 1 c. à soupe d’huile. Les poser dans un plat à rôtir et recouvrir de la préparation.
Glisser sous le gril du four jusqu’à ce que la croûte commence à caraméliser.
Servir avec une purée de pommes ,de terre ou des brocolis cuits à la vapeur.
J’aime beaucoup l’agneau alors je te fais confiance sur ce coup-là et note la recette. ca a l’air super!
C est vrai que cette croute doit être délicieuse !
Le sucré et l’acide ce ne peut qu’être bon!
ça me met l’eau à la bouche d’en imaginer les saveurs !