Une vraie réussite qui disparait plus vite que son ombre …
Après avoir préparé son foie gras maison, et plutôt que servir des tranches toutes simples, ces amuse bouches feront mouche.
- cubes de foie gras
- 250 g de noisettes
- 150 g de crème de vinaigre balsamique
Faire torréfier les noisettes 10 minutes au four préchauffé à 180°.
Une fois refroidies, les frotter avec un papier pour enlever l’enveloppe et les concasser grossièrement dans une assiette.
Piquer les cubes de foie gras avec une longue pique , passer le cube dans le vinaigre qui fait office de colle et rouler ensuite dans l’assiette de noisettes.
Réserver au frais.
Très bonne idée qui fait saliver
j’adore l’iddée de tes petites bouchées pour l’apero bravo
Très chouette !
Quand je vois ton idée je me dis que j’aurais plutôt du faire cette recette plutôt que celle que je suis en train de faire de bouchées au fie gras et qui me prend la tête, de plus je ne sais même pas si je la mettrai sur le blog. Pfff !
hum, belle gourmandise festive !!