Moi, je ne peux pas tout faire, recopier et goûter les recettes de Lavande
et préparer une recette pour la semaine du haricot vert.
Alors, en catastrophe voici mon élucubration
version light
ou version sophistiquée :
En même temps, une petite diète ne peut pas me faire de mal après 2 jours à Aurillac à gouter, une fois sur le marché, une fois dans les ateliers.
Et puis, il faudra que je vous raconte …
blog de pro ?
Bonsoir,
Vous avez beaucoup d’expérience en matière de présentation de blog, n’est-ce pas?
Je voudrai savoir faire pareil !!
c’est…
original!!!!!!!!!!
tu me fais trop rire le moins que l’on puisse dire c’est que c’est vraiment un légume vedette que ce haricot vert! On ne voit que lui!
je t’embrasse!
Je prends la 2ème version … j’adore la photo!
Que te dire ? Jolie harmonie de couleurs ; tout est dans la présentation… et le premier plaisir passe avant tout, par les yeux en cuisine !!!
On attend la suite… Bisous, Marie
Tu ne peux pas tout faire mais au moins tu gardes ton sens de l’humour! )
Ce haricot a l’air succulent