Voilà bien longtemps que je n’avais pas participé à un jeu entre blogueurs. Mais la gentille proposition de la Paupiette Masquée a eu raison de mes réticences.
Difficile de passer à l’étape suivante , je me fais violence.
11 choses sur moi :
- Je suis dingue de chats et pas seulement des mes deux chéris.
- Je suis un peu geek sur les bords (épais)
- Je vis désormais dans ma ville natale et c’est un bonheur quotidien
- Si je gagne au loto, je deviendrai mécène de la rénovation de l’établissement thermal de chez moi.
- 20 années passées en région parisienne me font regretter la vie culturelle de la capitale
- Un regret : être née 20 ans trop tard et avoir raté la possibilité de faire du hip hop.
- Je veille les retransmissions de curling des JO a la téle.
- Mon challenge culinaire : réussir une omelette . Pas gagné !
- les mauvaise langues disent que mon épicerie et le matériel de cuisine envahissent un peu la maison
- Il me faudrait des journées de 36 heures pour tenir ce blog correctement.
- Là, j’ai presque tout dit !
Les questions de la Paupiette :
Pourquoi un blog ?
Pour trier mes recettes et faire le ménage dans mes fiches cuisine papier : échec retantissant. J’ai dix fois plus de recettes, de livres et de notes qui traînent
Ta combinaison alimentaire la plus bizarre que tu manges (exemple : concombre chocolat)
Foie gras et barbe à papa
Ton type de cuisine préféré (exemple : italienne, provençale, …)
toutes
La recette de ton enfance ?
la ratatouille de ma maman devenue riztatouille sur le blog.
Un truc que tu ne peux vraiment pas manger ?
Les huîtres.
Raconte nous la fois ou tu t’es senti(e) obligé(e) de manger un truc que tu détestes juste pour être poli(e)
Des années à refuser de goûter le gigot d’agneau Pascal de belle maman , en pensant qu’elle faisait exprès de me contrarier. Puis un jour, j’ai sauté le pas et j’en ai repris 3 fois. Depuis je me vendrais pour une souris d’agneau confite ou un gigot de 7 heures. Merci Mamie !
Une chose que tu pourrais manger tous les jours ?
Des œufs
Manges-tu dans des fast-food ?
Sans problème
Ton plus beau voyage :
Le prochain
Tu peux inviter à dîner Mickaël Jackson, Marilyn Monroe ou Kurt Cobain, t’invite lequel ?
Mickaël bien sur. Et je lui réclamerais une leçon de moonwalk.
Tu lui fais quoi à manger ?
Celerissotto parce que c’est mon récent coup de coeur et du bar Age de Pierre.
Maintenant je vais tenter de passer le flambeau à quelques blogueuses
- Le plat qui te vaut le plus de félicitations.
- Celui que tu rates toujours
- Ton ingrédient fétiche.
- On t’offre un cours de cuisine chez un chef trois étoiles : lequel ?
- 8 jours aux Antilles ou un séjour chez Michel Bras ???
- Participerais tu a un concours de cuisine ? Lequel ?
- Quel morceau de musique te fait frémir (te transporte dirait ma Coupine) ?
- Une gaffe à table à raconter ???
- Les réseaux sociaux : indispensables ou une passade
- Tu construis ta maison : Comment serait la cuisine de tes rêves ?
- Une phobie particulière ?
- La cuisine laisse t’elle de la place à d’autres hobbies ?
Et j’aimerais lire les réponses de :
- Marie et ses Saines Gourmandises
- Julie des Gourmandises de Julie
- Lady d’ Un siphon fon fon
- Pauline et sa P’tite cuisine
- Lolo de La popotte de Lolo
Super contente de voir que tu as répondu à mon tag !! J’apprends plein de choses sur toi et j’ai eu la même expérience avec le gigot d’agneau (avec ma mère) d’ailleurs c’est bientôt pâques (chouette !!). A très vite pour de nouvelles recettes Bon weekend !!