Gâteau moelleux au Philadelphia Milka

6 Juin

Ce nouveau Philadelphia m’a de suite fait de l’œil dans le rayon. Et la photo du blog « les recettes de Mimi » m’a convaincue de me lancer.

Pour 6 personnes :

préparation : 15 min

  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 150 g de fromage Philadelphia Milka

Faire préchauffer le four à 180°.

Tamiser la farine et la levure.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un appareil mousseux), ajouter le beurre, le Philadelphia Milka et enfin la farine avec levure.

Verser la pâte dans un petit moule éventuellement beurré et fariné (pas pour moi avec mon moule fleur en silicone)

Enfourner pendant 30 minutes environ (à adapter selon le four – le test de la pointe du couteau enfoncée dans le gâteau s’impose. Il ressort propre ? c’est cuit !)

Mimi suggère d’ajouter des bananes coupées en rondelles mais le gâteau se suffit à lui même : moelleux et gourmand.

4 Replies to “Gâteau moelleux au Philadelphia Milka

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.